07.03.2010

инструкцию по эксплуатации крана манипулятора

* ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

 Основа крана манипулятора- гидравлический привод  состоит из основания с опорами. Каждый вылет- это самостоятельный элемент,  имеет цилиндр двойного действия для его выдвижения. Привод гидравлического насоса подключен к редуктору передач, связанных с поворотной платформой. КМУ, оснащен ,  двойной контрольной панелью, лебедкой, и телескопическим  манипулятором с выдвижной стрелой. Гидравлический насос работает от коробки отбора мощности (Power-Take-Off), подключенной к двигателю автомобиля.

 * ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОПЕРАТОРА КРАНА МАНИПУЛЯТОРА.

 Вы- ключевой фактор безопасности в достижении хорошей производительности и долгого срока эксплуатации устройства. Даже если вы опытный в крановых операций, вы должны прочитать, понять и выполнять инструкцию по эксплуатации крана манипулятора, приведенные в этом руководстве. Научиться работать с манипулятором  в безопасной и эффективной манере.

Если кран поставляется с дополнительным оборудованием, изучите  дополнительные инструкции, прилагаемые furukawa UNIC CORPORATION  или уполномоченным дилером. Вопросы, касающиеся приложения, операционных процедур или ремонта должны быть направлены на TOMEN AMERICA INC., ОФИС ATLANTA, GWINNETT ПАРК, 4295-МЕЖДУНАРОДНЫЙ BLVD., НОРКРОСС, ШТАТ ДЖОРДЖИЯ.

 

     ‹‹ предыдущая страница            следующая страница ››

[ назад ]
МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

 

© 2017 г. АвтоМул-аренда спецтехники manipulatr.ru